Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Rabu, 18 Januari 2023 - 11:19 WIB

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah SH,MH Hadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas).

Gjm24jam.com, JAWA BARAT-

PJ Bupati Muaro  Jambi Bersama Kapolres Muaro Jambi menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kepala Daerah dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) se-Indonesia Tahun 2023, di Sentul International Convention Center (SICC), Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa, (17/01).

 

Kegiatan dibuka oleh Presiden RI Ir. H. Joko Widodo didampingi oleh Menko Polhukam RI Mahfud. MD, Menteri Dalam Negeri RI M. Tito Karnavian, Menko Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto, Menteri PMK RI Prof. Dr. Muhadjir Effendy, M.A.P, Jaksa Agung RI Prof Dr. Sanatiar Burhanuddin, SH,MM, MH, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo dan Kepala BIN Jenderal Polisi (Purn.) Budi Gunawan.

 

Hadir dalam kegiatan Para Menteri Kabinet Indonesia Maju, Para Gubernur, Bupati dan Walikota seluruh Indonesia, Para Forkopimda Provinsi, Kabupaten dan Kota seluruh Indonesia, Para Pimpinan Lembaga Pemerintahan Non Kementerian, Pimpinan Instansi Vertikal Provinsi, Kabupaten dan Kota seluruh Indonesia dan Ketua DPRD Provinsi, Kabupaten dan Kota seluruh Indonesia.

 

 

(Jayusman)

BACA JUGA :  PJ Bupati Muaro Jambi Bersama Kejari Launching Jaga Dana Desa (DD

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dugaan adanya penyimpangan anggaran Di RSUD Ahmad Ripin miliaran rupiah.

Uncategorized

40 Peserta Pelaku Pelatihan, Pariwisata Kebersihan Lingkungan Di Buka Oleh PJ Bupati Bachyuni Deliansyah SH , MH Muaro Jambi Di Hotel Grand Harvest

Uncategorized

Telah terjadi ledakan pipa line gas petro cina mencerdai 8 orang pekerja PT. Trans Dana Profitri

Uncategorized

Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi Yuli Setia Bakti Berikan Aprisasi Kepada Pemkab.

Uncategorized

PJ Bupati Muaro Jambi Bersama Kejari Launching Jaga Dana Desa (DD

Uncategorized

Dugaan Adanya Pengelembungan Anggaran Belanja Bahan Bakar Dan Pelumas Di dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi,

Uncategorized

Kapolres Muaro Jambi dan Personel Rikkes Berkala di Mapolsek Sekerna

Uncategorized

Pj Bupati Bachyuni Deliansyah Launching Penyerahan Dokumen DPA – SKPD Pemkab Muaro Jambi Tahun 2023 Dan 17 Piagam.