Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Rabu, 8 Februari 2023 - 14:55 WIB

Rapat Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023

Gjm24jam.com,Muaro jambi -Memasuki musim kemarau Tahun 2023 Pemkab muaro Jambi telah menetapkan status siaga karhutlah, kemudian seiring dengan penetapan status siaga darurat tersebut, maka dalam waktu dekat Pemkab Muaro jambi akan melaksanakan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana KKarhutla.

Agar kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik maka terlebih dahulu diadakan Rapat koordinasi Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggung Bencana Karhutlah.

Alias SH.,MH Plt Kalaksa BPBD Kabupaten Muaro Jambi mengatakan, Rapat Persiapan Apel Siaga Karhutlah sudah digelar pada 8 Februari yang berlangsung diruang sekda,dan rapat koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh sekda Muaro jambi Budi Hartono.

“Apel Siaga akan dilaksanakan Rabu Tanggal 15 Ferbuari 2023 di Desa Petaling Jaya Kecamatan Sungai Gelam.” Sampai Alias SH.MH.

Dalam Rapat koordinasi itu, Plt Kalaksa BPBD didampingi Sekretaris, Kabid PK, Kabid RR dan Kabid Data dan Informasi.juga dihadiri oleh unsur Forkompimda,Kepala BMKG, perwakilan Basarnas dan seluruh OPD terkait.

“Apel Siaga dimaksud untuk melihat kesiapsiagaan kita dalam menghadapi potensi bencana karhutlah di Kabupaten Muaro Jambi, baik dari sisi personil maupun peralatan. ” Pungkas Alias, SH,MH.

(JM)

BACA JUGA :  Sekda Budi Harono Mengatakan Tidak ada Anggaran yang Tumpang Tindih RS Ahmad Ripin.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Muaro Jambi Afip Udin mengimbau masyarakat untuk terus menjaga kebersihan lingkungan tempat tinggal

Uncategorized

Satreskrim Sarolangun Amankan Dua Pelaku Penyalahgunaan BBM

Uncategorized

Polsek Tabir Ulu Amankan Alat Berat Penembak Ardianto

Uncategorized

Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi Yuli Setia Bakti Berikan Aprisasi Kepada Pemkab.

Uncategorized

Dengan Memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2023 PJ Bupati Muaro Jambi Pimpin Upacara .

Uncategorized

Euporia Perayaan HUT Jambi Dikatakan Raden Jamhuri Upaya Tutupi Kegagalan, Gubernur Diminta Letakkan Jabatan.

Uncategorized

Minggu Depan, Polda Jambi Tertibkan Angkutan Batu bara Non BH Yang Beroperasi

Uncategorized

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah. Serahkan Sertipikat Kepada Pengusaha UMKM Di Ruang Nang Inang Muaro Jambi