Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Rabu, 8 Februari 2023 - 14:55 WIB

Rapat Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023

Gjm24jam.com,Muaro jambi -Memasuki musim kemarau Tahun 2023 Pemkab muaro Jambi telah menetapkan status siaga karhutlah, kemudian seiring dengan penetapan status siaga darurat tersebut, maka dalam waktu dekat Pemkab Muaro jambi akan melaksanakan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana KKarhutla.

Agar kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik maka terlebih dahulu diadakan Rapat koordinasi Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggung Bencana Karhutlah.

Alias SH.,MH Plt Kalaksa BPBD Kabupaten Muaro Jambi mengatakan, Rapat Persiapan Apel Siaga Karhutlah sudah digelar pada 8 Februari yang berlangsung diruang sekda,dan rapat koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh sekda Muaro jambi Budi Hartono.

“Apel Siaga akan dilaksanakan Rabu Tanggal 15 Ferbuari 2023 di Desa Petaling Jaya Kecamatan Sungai Gelam.” Sampai Alias SH.MH.

Dalam Rapat koordinasi itu, Plt Kalaksa BPBD didampingi Sekretaris, Kabid PK, Kabid RR dan Kabid Data dan Informasi.juga dihadiri oleh unsur Forkompimda,Kepala BMKG, perwakilan Basarnas dan seluruh OPD terkait.

“Apel Siaga dimaksud untuk melihat kesiapsiagaan kita dalam menghadapi potensi bencana karhutlah di Kabupaten Muaro Jambi, baik dari sisi personil maupun peralatan. ” Pungkas Alias, SH,MH.

(JM)

BACA JUGA :  DPRD Kabupaten Muaro Jambi menggelar paripurna pengesahan APBD tahun anggaran 2023

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Anggaran BBM Di Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi Membengkak, Kadis Bungkam

Uncategorized

Euporia Perayaan HUT Jambi Dikatakan Raden Jamhuri Upaya Tutupi Kegagalan, Gubernur Diminta Letakkan Jabatan.

Uncategorized

TANJAB TIMUR, kampung laut telah terbakarnya tongkang bermuatan alat berat

Uncategorized

Sekda Budi Harono Mengatakan Tidak ada Anggaran yang Tumpang Tindih RS Ahmad Ripin.

Uncategorized

Sekda Budhi Hartono S.Sos,MT Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, TA 2023.

Uncategorized

Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi. 

Uncategorized

Siti Zubaiddah Pensiunan Guru PNS Sudah Menang Gugatan PTUN,serta Putusan Banding Kasasi MA. Namun Tetap Tak Dapatkan Haknya.

Uncategorized

DPRD Kabupaten Muaro Jambi menggelar paripurna pengesahan APBD tahun anggaran 2023