Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Senin, 16 Januari 2023 - 14:46 WIB

Angkutan Batu Bara Langgar Jam Operasional Yang Melintas Dalam Kota Di tilang Satlantas Polresta Jambi

 

Gjm24jam.com Jambi.
Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko WahyudiWahyudi SIK MH melalui Kasat Lantas Polresta Jambi Kompol Aulia Rahmad menyampaikan penindakan terhadap pelanggar lalu lintas pada Januari 2023 di wilayah Hukum Polresta Jambi

Kasat Lantas menjelaskan ” pelanggaran didominasi oleh angkutan batu bara , pelanggaran yang dilakukan para pengemudi angkutan batu bara yaitu melanggar jam operasional dan melintas dalam kota.

Sesuai data yang terhimpun Sampai saat ini 16 Januari 2023 untuk pelanggaran oleh batu bara yakni 19 tindak tilang , serta barang bukti sitan SIM 2 lembar, STNK 4 lembar, Ranmor 13 unit.

Jenis pelanggaran masuk kota dan terobos trafik light 13 perkara melanggar jam operasional 6 perkara

“Peraturan telah ditetapkan namun masih ada saja yang membandel melanggar , maka kita tindak tilang

Kita terus lalukan himbauan dan sosialisasi terhadap pengemudi angkutan batu bara serta masyarakat untuk mematuhi peraturan yang berlaku dan bersama menciptakan situasi tertib berlalu lintas dan menjaga Kamtibmas ” pungkas Kompol Aulia
(Red)

BACA JUGA :  Pj Bupati Bachyuni Deliansyah Launching Penyerahan Dokumen DPA - SKPD Pemkab Muaro Jambi Tahun 2023 Dan 17 Piagam.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sekda Budi Harono Mengatakan Tidak ada Anggaran yang Tumpang Tindih RS Ahmad Ripin.

Uncategorized

Dengan Memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2023 PJ Bupati Muaro Jambi Pimpin Upacara .

Uncategorized

Rapat Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023

Uncategorized

Wilson ABK Tenggelam di Sungai Batanghari Ditemukan Sejauh 9 KM

Uncategorized

Dugaan Adanya Pengelembungan Anggaran Belanja Bahan Bakar Dan Pelumas Di dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Muaro Jambi,

Uncategorized

PJ Bupati Bachyuni Deliasyah Di Dampingi Sekda , Muaro Jambi Lantik Dua Kepala Desa Di Kecamatan Sungai Gelam.

Uncategorized

Polda jambi berserta polres tebo tertibkan tambang PETI di Empat lokasi.

Uncategorized

Mohon Doa Dan Restu Kepada Masyarakat Muaro Jambi Khususnya Dengan pencalonan Masrul Achmad Sebagai Calon Legislatif DPRD Muaro Jambi.