Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Kamis, 22 Desember 2022 - 21:14 WIB

Dalam Rangka Peningkatan dan Pelayanan Administrasi Terpadu Camat dan lurah di Tanjabbar dapat Penghargaan.

Gjm24jam.com-KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati H. Hairan, SH membuka secara resmi Rapat Koordinasi (Rakor) Camat dan Lurah dalam rangka Peningkatan Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan dalam Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis (22/12/22).

Rakor digelar di Aula Mall Pelayanan Publik Lantai V tersebut turut dihadiri, Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum, Inspektorat, Kepala Bappeda, Kadis Kominfo, Kepala BKPSDM, PMD, para Camat, Kabag Tapem, para Lurah dan Kasi Pem.

Disela Rakor juga dilaksanakan penyerahan penghargaan terhadap Camat Teladan dan berprestasi Bidang Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan.

Berdasarkan  Keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor : 582/Kep.Bup/TAPEM/2022
tentang Camat teladan Tahun 2022 tanggal 06 oktober 2022 sebagai berikut :

1. Camat teladan I (pertama) adalah Camat Kuala Betara an. H. Herry Putra Syam, SE hadiah berupa Piagam, Piala, Medali dan uang pembinaan senilai Rp. 13.000.000.

2. Camat teladan II (kedua) adalah Camat Pengabuan an. Drs. Fuad hadiah berupa piagam, piala, medali, dan uang pembinaan senilai Rp. 7.000.000.

3. Camat teladan III (ketiga) adalah Camat Bram Itam an. Hendry Fonda, S.STP, MH hadiah berupa : piagam, piala, medali, dan uang pembinaan senilai Rp. 5.000.000.

4. Camat terbaik di bidang Pemerintahan adalah Camat Tebing Tinggi an. Muhammad Ardiansyah, SE hadiah berupa piagam, piala, dan uang pembinaan senilai Rp. 2.000.000.

5. Camat terbaik di bidang Pembangunan adalah Camat Betara an. Toni Ermawan Putra, S.STP, M.Si hadiah berupa piagam, piala, dan uang pembinaan senilai Rp. 2.000.000.

6. Camat terbaik di bidang Kemasyarakatan adalah camat senyerang an. Suwarno, S.Sos, MH hadiah berupa piagam, piala, dan uang pembinaan senilai Rp. 2.000.000

(Red)

Camat Teladan dan berprestasi foto bersama Wakil Bupati, Sekda, Kepala Bappeda serta OPD terkait. FOTO : Ist

BACA JUGA :  Pemerintah Kabupaten Muarojambi PJ Bupati Bachyuni Deliansyah Tangguhkan ASN Pindah Dan Mutasi Ke Luar Daerah

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kadisdik Muaro Jambi Berpesan Agar Para TenagaPengajar, Tetep Menjalankan Tugas Sebagai Yang Di Amanat kan UU.

Uncategorized

Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra.

Uncategorized

Reses wakil ketua DPRD H. junaidi. SE mengunjungi desa lopak alai yang di hadiri oleh perangkat desa dan tokoh masyarakat untuk menampung aspirasi.

Uncategorized

pelatihan Juru Sembelih Halal Indonesia(Juleha) Dihadiri Sekda Muaro Jambi Budhi Hartono. S, Sos . Di Serba Guna Muaro Jambi .

Uncategorized

Polsek Tabir Ulu Amankan Alat Berat Penembak Ardianto

Uncategorized

Asisten 1 Sukisno Hadiri Peringatan Satu Tahun Desa Bukit Beringin Tuk Mewakili PJ Bupati Muaro Jambi.

Uncategorized

Diduga Jadi Lahan Korupsi Pekerjaan Konstruksi Di RSUD Ahmad Ripin Kabupaten Muaro Jambi

Uncategorized

Setelah Liput Arena Judi Sabung Ayam, Anak & Istri Wartawan Tungkal ulu Hilang Tanpa Kabar.