Ikut Kawal Evakuasi, Gubernur Jambi Tiba Di Posko Evakuasi Helikopter Yang Ditumpangi Kapolda. Posyandu Bogenvile TK-Paud Di Desa Suak Putat Mendapat Kunjungan Ketua TP PKK,Muaro Jambi,Faradila Zahra. Pemkab Muaro Jambi Dinilai Oleh Pendiri GJM Gagal,Dalam Pelayanan Masyarakat.  Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.  Balita Piatu Dua Bulan Dirawat. Ketua GJM Berharap Pemkab Muaro Jambi Ada Perhatian Kepada Masyarakat Kurang Mampu. 

Home / Uncategorized

Selasa, 7 Februari 2023 - 07:24 WIB

PJ.Bupati Bachyuni Deliansyah, SH, MH Pimpin Upacara Apel Gabungan Di Lapangan Kantor Bupati

Gjm24jam.com, MUARO JAMBI – PJ Bupati Bachyuni Deliansyah, SH, MH menjadi inspektur upacara pada Apel Gabungan yang diselenggarakan dalam satu bulan sekali yang diikuti seluruh pegawai ASN dan pegawai Non ASN di lingkup Pemkab Kabupaten Muaro Jambi.(06/02/2023)

Petugas Apel Kali ini,Kepala Dinas Kominfo M. Faisal Harahap, SE., Pengucapan Teks Pembukaan Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 oleh Iksan, S.Pd.I dan pengucapan Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia oleh Yakup A, S.Pd.

Dalam Sambutanya, Pj. Bupati Bachyuni mengajak kepada peserta upacara agar dapat memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan dan rasa kebersamaan dan kekeluargaan,

“Sudah kita jalani, Tahun 2023 ini sebagai tahun peningkatan pelayanan serta penegakan disiplin dan jadikan suatu kesempatan yang sangat baik untuk melakukan perubahan paradigma dengan tekad dan keinginan untuk meningkatkan kebiasaan-kebiasaan buruk dalam bekerja, sehingga akan tercipta perubahan-perubahan ke arah yang lebih baik.

Pj Bupati berpesan “Kepada seluruh peserta upacara agar dapat meningkatkan kedisiplinan, Sudah berulang kali pada berbagai kesempatan saya meminta kepada seluruh ASN lingkup Muaro Jambi agar disiplin dalam ketepatan waktu masuk dan jam pulang kantor jangan masalah disiplin ini menjadi bom waktu yang dapat merusak citra pemerintahan di masyarakat. Untuk itu pada kesempatan yang baik ini mari kita sama-sama memperbaiki dan meningkatkan kedisiplinan kita semua”, Sampainya

Terakhir, Pada kesempatan yang baik ini, kepada seluruh OPD, Saya berpesan agar segera melaksanakan program kegiatan sesuai dengan apa yang tertuang dalam APBD Tahun 2022, kondisi waktu yang telah memasuki semester kedua pada minggu pertama triwulan ketiga sejatinya berbagai program dan kegiatan tersebut harus segera dilaksanakan sesuai dengan aturan dan target yang telah ditetapkan,”Ungkannya

BACA JUGA :  Bupati Tanjab Tim Romi Hariyanto Perintahkan Dan Siapkan Personil Dan Alat Berat Kepada Dinas PUPR Untuk Guna Antisipasi Kemacetan.

“BPK RI Perwakilan Jambi akan melaksanakan pemeriksaan terkait dengan APBD Tahun 2022, untuk itu saya minta seluruh perangkat OPD menyiapkan dokumen yang lengkap terkait pemeriksaan yang akan dilakukan oleh BPK tersebut”

“Saat ini kita sedang melaksanakan rangkaian tahapan proses penyusunan rencana pembangunan Daerah Jambi untuk tahun anggaran 2024, untuk itu saya minta kepada seluruh perangkat daerah agak serius untuk mengikuti dan melaksanakan tahapan-tahapan dalam perumusan perencanaan Tahun Anggaran 2024 serta mampu mengapresiasi aspirasi masyarakat dengan program unggulan dan prioritas Kabupaten dengan tetap memperoleh Ketentuan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku”, tutupnya

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rapat Persiapan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Kabupaten Muaro Jambi Tahun 2023

Uncategorized

kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Muharman Arta Ucapkan Selamat Pada Personelnya.

Uncategorized

Peresmian Taman Pemancingan Favorit Pijoan.PJ Bupati Muaro Jambi Dampingi Gubernur Al.Haris.

Uncategorized

Sekda Budhi Hartono Sambut Kunjungan Kerja Anggota DPR-RI Komisi V H.Bakri

Uncategorized

TANJAB TIMUR, kampung laut telah terbakarnya tongkang bermuatan alat berat

Uncategorized

Ketua LSM SEMBILAN Menilai Lemahnya Pemprov Jambi Dalam Pengelolaan Anggaran,

Uncategorized

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah SH,MH Hadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas).

Uncategorized

Pejabat Muaro Jambi Dinilai Lamban Dalam Pelayanan Ke Masyarakat Pendiri GJM Minta PJ Bupati Untuk Jeli, Dan Evaluasi.